DKP
 
Главная
Форум
Рекрутинг





Забыли пароль?
 
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Устав рейдера (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Устав рейдера
#30036
Бурелом
51 пункт в топоризме
Модератор
Постов: 1988

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: ЕвразияДата рождения: 1974-00-00
Устав рейдера7 г., 10 мес. назад Репутация: 13  
Рейдер получает звание "костолом" и обязан ходить в гильдийские рейды. Даже находясь в подземелье с группой, но получив приглашение от РЛ в рейд, в котором этот игрок изначально не планировался, игрок обязан покинуть группу и присоединиться к рейду.

Костолом не имеет право ходить в негильдийские рейды кроме рейдов, на которые снят запрет.

Данное правило не распостраняется на игроков в звании "брат по оружию". Братья по оружию могут по желанию на просьбу РЛ присоединиться к рейду, а могут и отказать. Но они так же не имеют приоритета на попадание в рейд.
Костолом получает доступ к рейдовой вкладке гильд банка и имеет приоритет на получение предметов по сравнению с «братьями по оружию».

Общее:
Костолом обязан регулярно просматривать календарь событий в игре. Подписываться или отказываться от рейдов в календаре.
Регулярно посещать форум гильдии.

Перед рейдом:
К назначенному рейд-тайму быть готовым к инвайту в рейд. Это значит — вне группы, в починенном состоянии, в правильной одежде, с химией, едой (личной, если нужно) и реагентами в количестве, достаточном на 2-2,5 часа рейдов.

Знать тактику на каждого из обозначенных боссов. Прочесть ее минимум на двух разных форумах. Просмотреть минимум два разных видео по тактикам.

В рейде:
Беспрекословное выполнение задач, поставленных РЛ. Обсуждение, высказывание своего мнения допустимо до начала боя в краткой форме. В бою стоп войс, стоп чат. Допустима только информация, играющая роль для выживаемости рейда вне афк-тайм.
Абсолютная информативность сообщений : вместо «лечите меня» «лечите %свой ник%»


Раздел добычи, кнут и пряник.

Первые две недели новички получают добычу, только если она не нужна никому из старого состава ни на какой спек. Через 2 недели новый игрок получает те же права на раздел добычи, что и остальные рейдеры.

Раздел добычи на освоении производится по системе «мастер – лут», т.е. решение принимает РЛ. На фарме возможно изменение по усмотрению РЛ на /roll по мейн, а затем офф спеку. Ненужные вещи ломаются, кристаллы идут в гильдийский банк, рейдовую вкладку и выдаются для зачарований с согласия рейдлидера или офицеров по запросу, исключительно на рейд-зачарования. РЛ вправе отдать любую нужную в рейде вещь игроку на свое усмотрение для улучшения рейдового кпд. Обсуждение решений РЛ недопустимо.

В рейде существует система штрафов, которая указана тут.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 01.02.2015 23:37 Редактировал Харлей.
 
Реал все сожрал. Покинул Тай, осяду, скорее всего, в Европе.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

Forum Signup