DKP
 
Главная
Форум
Рекрутинг





Забыли пароль?
 
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Устав. Рейдовая часть. (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Устав. Рейдовая часть.
#1480
Харлей
Харли. Харли Дэвидсон.
Админ
Постов: 2872

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: БернДата рождения: 1972-12-27
Устав. Рейдовая часть.9 г., 1 мес. назад Репутация: 27  
Рейды и подземелья.

Правила поведения в рейдах вынесены в отдельное положение устава, так как участие в забегах или рейдах не является обязательным условием для нахождения в нашей гильдии. Если вы по каким-то причинам не желаете принимать участие в забегах, вас никто за это не выкинет.

Правила для рейдов.

Вступление для тех, кто ни разу не был в подземельях, требующих минимум 10 человек.
Нижестоящие правила могут показаться очень жесткими и это может быть даже и правда, но никто из нас не ставит себе цель создать казарменные условия. Причина жесткости правил заключается в высокой сложности боссов. Поймите правильно, любая ошибка в рейде, повторяю – любая – заканчивается смертью всей группы.


Заготовка еды/алхимии/масел

Мы используем в рейдах ВСЕ доступные баффы. На сегодняшний день это еда, эликсиры или фляжки, масла маны или колдовства, заточки оружия, с вотлк - свитки
Также мы используем напитки маны, лечебное зелье и, во время смены фаз босса, когда появляются свободные секунды, бинты, чтобы экономить ману рейда.
Если вам нужно что-то для рейда, договоритесь с изготовителем заранее, минимум за день до рейда. Узнайте его условия. Тут я имею ввиду наличие горна или кузницы для изготовления заточек, лаборатории для фляшек и т.п. Спросите у изготовителя, какие материалы ему нужны и может ли он вам сделать продукт перед рейдовым подземелием, если вы в одном рейде. Если может – возьмите все необходимое с собой, у вас будет 15 минут на приготовления непосредственно перед подземельем. Но делайте это только после четкого согласия изготовителя.
Не договаривайтесь в первый раз о приготовлениях в день рейда, это может быть критично.
И помните - каждый игрок сам отвечает за наличие готового арсенала улучшений.

Смена талантов для рейда

Еще одна неприятное, но обязательное для рейда требование - готовность сменить таланты для рейда по совместному решению стратега и магистра соответствующего класса. Решение принимается не с целью заставить вас играть как-то иначе, а для лучшего балансирования группы, а иногда для подготовки к боссам.
Возникающие при этом стоимости оплачиваются из кассы гильдии, так что финансовой неприятностью вам переставка талантов не грозит. Просто придется сменить стиль игры.
Поэтому крайне рекомендуются уметь играть класс в разных ветках – тогда у вас будет больше шансов попасть в рейдовую группу.

Сбор рейда


1 . Приглашение в рейд.
Время приглашения в рейд всегда известно заранее. Это 5 минут до начала рейда. Все костоломы и элита, записанные в рейд в календаре, на момент сбора спланированного рейда обязаны по приглашению стратега присоединиться к рейду. Если Вы находитесь на БГ или в подземелье, вы обязаны покинуть группу и присоединиться к рейду. Стратег не должен каждому писать в личку, чтобы игрок вышел из группы.
С этого момента у вас есть ровно пять минут, чтобы переодеться, починиться, взять все необходимое для рейда.

Неявка к подтверждённому вами рейду является серьёзным нарушением правил Гильдии.

2. Место сбора
В течении пяти минут после инвайта в рейд нужно направится в локацию где находится рейдовая инстанция
Вы должны добираться сами, в идеале быть на месте через 5ть минут п осле инвайта, не рассчитывайте на самон.


Знание тактик босса

Обязательным условием участия в рейде является знание тактик В рейдовой инстанции.


Поведение в рейде, добыча и разговоры.

Перед боем стратег коротко повторяет тактики. Войс спам по время тактики\пула\боя и дележа лута карается предупреждением Если вам что-то не ясно или вы поняли свое поведение из других источников иначе, самое время уточнить, потом будет поздно. По команде стратега начинается сражение. Все действия выполняются согласно установленной тактике и командам стратега через TS (teamspeak)

Во время боя говорят только стратег и уполномоченные стратегом игроки.

После боя никто не берет добычу, кроме стратега или уполномоченного игрока. Вся добыча делится по системе ДКП или Приоритета по званиям (вариант деления добычи известен заранее).

Запрещается флудить в рейд-чате при раздаче добычи, это может помешать игрокам сделать правильный выбор или правильно разделить добычу .
Чтобы не отвлекаться на обращения других игроков, не знающих, что вы в рейде, создайте себе статус «не беспокоить», который будет играть роль «автоответчика».
Все каналы, кроме рейдового, должны быть отключены!



АФК и выход из рейда.

Рейд считается завершенным только после того, как об этом заявил стратег.
Запрещается выход из рейда без уважительной причины, если нужно срочно уйти из рейда - напишите в личку стратегу не в момент боя.

О перерывах в рейде сообщает стратег. Игроки не должны уходить в АФК посреди рейда, если надо срочно отойти, напишите в личку стратегу не в момент боя.


Обязательные Модификации интерфейса

Omen
DBM или BigWigs
Decurcive или HealBot
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 11.05.2009 13:24 Редактировал Ллак.
 
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

Forum Signup