DKP
 
Главная
Форум
Рекрутинг





Забыли пароль?
 
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Устав Гильдии. Общая часть. (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Устав Гильдии. Общая часть.
#1400
Харлей
Харли. Харли Дэвидсон.
Админ
Постов: 2872

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: БернДата рождения: 1972-12-27
Устав Гильдии. Общая часть.9 г., 3 мес. назад Репутация: 27  
1. Принципы и цели Гильдии

1.1 Принципы Гильдии:

- Справедливость и уважение по отношению к игрокам.
- Взаимопомощь и поддержка членов Гильдии.
- Игра в удовольствие: скорость поднятия уровня не имеет значения.
- Мы ходим в подземелья и устраиваем рейды. В них строгая дисциплина.
- Свобода во всем, если это не нарушает устав Гильдии.
- Вежливое общение во всех каналах, строгое отсутствие матерных слов

1.2 Цели Гильдии:

- Создание сплоченного коллектива игроков, в котором приятно общаться, легко получить информационную помощь, найти группу для похода в подземелье / рейд
- Продвижение, Развитие и Укрепление авторитета и славы членов Гильдии и самой Гильдии в Мире WoW, в частности на ПвЕ и ПвП полях мира WoW.
- Совместная игра, приносящая удовольствие.


2. Прием в Гильдию, количество персонажей Гильдийца и выход из Гильдии

2.1 В Гильдию может вступить любой представитель орды выше 30 уровня, если нет других ограничений . Для вступления нужно внимательно прочесть общую информацию для подающих заявку и оставить заявку на форуме либо же обратиться к магистру соответствующего класса, в совет Гильдии или к патриарху. При вступлении персонаж получает звание «свежая кровь» .

2.2 Каждый игрок может иметь любое количество альтернативных персонажей (твинков или, говоря внутригильдийским языком, дублеров). Все дублеры персонажей, получивших звание «брат по оружию» и выше, на этом сервере могут быть только в нашей Гильдии или быть без Гильдии. Если Гильдия – то наша. Либо с нами целиком, либо совсем без нас. По этому пункту возможны исключения, которые должны быть обязательно сначала оговорены с советом Гильдии или патриархом, при этом вероятност, что будет принято положительное решение, очень низка. Нужны очень веские аргументы.

Каждый дублер должен быт подписан в информации об игроке именем основного персонажа (мэйна). Для приема дублера обратитесь к совету или партиарху Гильдии и подпишите персонажа в информационной строке именем главного персонажа.

Ограничений по уровню для дублеров нет, тем не менее прошу всех на этом месте обращаться по поводу приема дублера только если вы уверены, что будете развивать этого дублера или достигли минимум 10 уровня, а если прекратили играть — покиньте им Гильдию, начнете снова — снова примем.
Причина этой просьбы – статистика Гильдии. Совсем не хочется, чтобы в ней отображалось большое значение не играемых персонажей.

2.3 Любой член Гильдии может в любое время покинуть Гильдию. Если игрок уходит, он уходит всеми своими персонажами. Мы практикуем политику свободы действия, но при этом считаем, что следует известить минимум совет Гильдии и объяснить причины, хотя бы из уважения. Можно попрощаться так же на форуме.

Если кто-то покидает Гильдию на основе конфликта — поговорите с советом, может быть нам удастся совместно решить проблему.

Обратно ушедшие не принимаются или принимаются после аргументированного разговора и в виде исключения. Звания не возвращаются.

3. Члены Гильдии, их права и обязанности

3.1. Члены Гильдии имеют право:

- вносить предложения в любые органы Гильдии по вопросам, связанным с ее деятельностью;
- получать информацию о планируемых мероприятиях Гильдии и принимать в них участие;
- пользоваться в установленном порядке принадлежащим Гильдии имуществом.

3.2 Члены Гильдии обязаны:

- соблюдать Устав Гильдии;
- принимать участие в деятельности Гильдии;
- оказывать содействие Гильдии в осуществлении ее целей и задач;
- участвовать в работе органов Гильдии, в которые они избраны.
- посещать сайт Гильдии - если вы его не посещаете вы не ведете участие в жизни Гильдии
придерживаться правил рейдов в рейдах.

4. Ранги и должности в Гильдии

Свежая кровь
Это звание получает игрок, только что вступивший в Гильдию. Он присматривается к Гильдии, Гильдия присматривается к нему. Это потенциальный член Гильдии.
По прошествии трех недель игрок может поднять вопрос о его принятии в Гильдию. Решение может быть как положительным, так и отрицательным, в случае несоблюдения устава Гильдии. В некоторых случаях срок может быть продлен на максимум 3 недели.
Имеет доступ к банку только в первую вкладку, при желании получить что-то из других вкладок связывается с советом Гильдии / патриархом.

Брат по оружию
Это следующее возможное звание, оно дается игроку, прошедшему испытательный срок, пожелавшему стать частью Гильдии и принятому Гильдией.
Не обязан, но может посещать рейды, но и с минимальным приоритетом на попадание в рейд и на получение добычи в нем на основе дкп.
Получение этого ранга возможно только с 25 уровня.
Имеет доступ к банку на вклад и забирание вещей из первой, и ограничено из второй вкладки банка.

Костолом
Основная составляющая Гильдии и первое звание, которое обязывает. Присваивается исключительно по желанию игрока. Под его личную ответственность.
Костолом обязан ходить в рейды, иметь полный набор ингридиентов для рейда, иметь расстановку талантов для пве или конкретного рейда, знать тактики. Костолом может быть переведен/попросить о переводе в другие ранги в зависимости от своего поведения/полезности/наличия времени.
Имеет доступ к банку на вклад и забирание вещей из первых двух вкладок банка.

Элита
Игрок «костолом» постоянно рейдящий и находящийся в гильдии не менее 6 месяцев. В Элиту производятся все костоломы этого игрока. Звание подчеркивает опытность игрока.
Имеет доступ к банку на вклад и забирание вещей изо всех вкладок банка.

Ветеранище
это звание дается персонажам показавшим свою верность гильдии не покидая её на протяжении минимум 12 месяцев, и по каким-либо причинам не участвующим в рейдовой жизни в качестве Костолома или Элиты.

Штрафник
игрок без возможности писать что-либо в чат Гильдии. Ранг используется как наказание за мат, оскорбления или нытье. Офицер, понижающий кого-либо до ранга Штрафник должен на форуме Гильдии указать время, дату, до которого действительно наказание (по умолчанию неделя) и причину. Наказание не может быть отменено другим офицером до окончания срока. По окончании срока бывший ранг восстанавливается. Штрафник имеет доступ к банку только на вклад.

Далее следуют должности:

Стратег
Создание/ведение рейда, повторение тактик рейду перед боссом, ведение дкп (при походах в героики), контроль исполнения рейдом поставленных задач, плотно коммуницирует с классовыми офицерами в назначении игроков на определенные задачи (лечение специфической цели, crowd control, кик/контрспел и т.п.).
Имеет доступ к банку на вклад и забирание вещей из первой, второй и рейдовой, третьей, вкладки банка.

Магистр класса
тренировка бойцов своего класса, рекомендации по талантам/подбору одежды, предоставление информации о состоянии талантов/одежды/характеристик игроков на момент приглашения в рейд, контроль исполнения задач бойцами в рейде, поиск/рекомендации рекрутов для приема в Гильдию, назначение игроков на определенные задачии в рейде (хил специфической цели, crowd control, кик/контрспел и т.п.)

Совет Гильдии

адаптация правил под текущие нужды Гильдии, наблюдение за исполнениями правил членами Гильдии, прием в Гильдию, участие в решении конфликтных ситуаций, выполнение обязанностей патриарха в его отсутствие.

Патриарх
общее руководство, решение спорных вопросов внутри Гильдии, решение спорных вопросов не связанными с Гильдией (другие игроки/Гильдии), наблюдение за исполнением правил игроками. Короче - Харлей.

5. Взаимоотношения, общение, торговля, конфликты, внешние отношения

5.1 Внутренние взаимоотношения:
Мы помогаем друг другу. Это не значит, что мы систематически достаем других игроков просьбами о помощи.
По возможности старайтесь помогать членам Гильдии, которые обращаются за помощью при прохождении квестов, особенно связанных с подземельями или требующих наличия нескольких игроков

Если Вас преследует представитель альянса и вам не по силам справится с ним самостоятельно, обратитесь за помощью к членам Гильдии , находящимся в ближайшей локации.
При этом следует объяснить ситуацию – случайный конфликт, разборка, в которой презренный альянец призвал помощьников, количество видимых врагов и их уровень.
При возникновение проблемы и не состоянии ее самостоятельному решению обратитесь к Руководящему органу.

5.2 Общение в наших каналах:

Мы не без гордости можем заявить, что в наших каналах приятно общаться. И так будет дальше. Будтье вежливыми, ни в коем случае не употребляйте нецензурные выражения. Элементы ролевой игры — на ваше усмотрение. Их наличие приукрасит игру, однако не является требованием. Это правило распостраняется на все, не личные игровые каналы.

5.3 Торговля
Торговля внутри Гильдии запрещена. Все вещи либо дарятся, либо создаются за поставленные материалы. Про деньги речь может зайти только в том случае, если изготовитель докупает какие-то составляющие, в таком случае он может взять себестоимость этих материалов, этот пункт должен оговариваться заранее.

Наказания:
1 раз-предупреждение
2 раз - понижения ранга до штрафника
3 раз- исключение из Гильдии
Конфликты внутри Гильдии
При выяснений конфликтных ситуаций ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к совету. Подчеркиваю, это является пунктом устава, соблюдение которого является необходимым условием присутствия в Гильдии.

5.4 Внешние отношения:
Действия каждого из нас может привести как к понижению авторитета Гильдии, так и к его повышению. Так что будьте осторожны при общении с представителями Орды, подбирайте выражения. Если Вы заметили попавшего в трудную ситуацию члена Орды, не ждите просьбы о помощи, помогите.
При обращении за помощью каждый член Гильдии обязуется оказать ее по мере своих возможностей!
Приветствуется убийство агрессоров любого уровня (не ганк).
При проведении операций и походов совместно с другими Гильдиями соблюдайте Устав. Вы представляете нашу Гильдию, помните об этом!

6. Банк

6.1. Гильдия может иметь в банке Гильдии игровые денежные средства и иное имущество, необходимое для материального обеспечения деятельности Гильдии, указанной в настоящем Уставе.
6.2. Источниками формирования имущества Гильдии являются:
6.2.1. Благотворительные пожертвования, предоставляемые членами Гильдии в денежной и натуральной форме;
6.2.2 Рейды, после которых ценные предметы стратег кладет в банк Гильдии.
6.3. Собственником игрового имущества является Гильдия.
6.4. Доступ к банку определяется вашим званием в Гильдии. Если вы хотите получить вещь, которая не доступна по вашему званию, обратитесь в совет Гильдии, скорее всего вам пойдут навстречу.

7. Порядок внесения изменений и дополнений в Устав

7.1. Изменения и дополнения в Устав вносит совет Гильдии. Решение о внесении дополнений и изменений в Устав принимается не менее чем 2/3 голосов совета.

8. Реорганизация Гильдии

8.1. Реорганизация Гильдии (слияние, присоединение, разделение, выделение) осуществляется по решению совета Гильдии. Решение о реорганизации принимается не менее чем 2/3 голосов от совета Гильдии.

П.8. не предвидится (прим.: Харлей)
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 17.03.2011 21:06 Редактировал Харлей.
 
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

Forum Signup